Jornadas gratuitas de fruticultura del Valle de las Caderechas

0

Jornada de poda

Rate this post

La Asociación de Productores y Comerciantes “Las Caderechas”, titular de las Marcas de Garantía “Cereza y Manzana Reineta del Valle de las Caderechas,” lanza una nueva edición de sus acciones formativas con el objetivo de aumentar los conocimientos prácticos de los fruticultores. Para

Jornada de poda

ello, ha organizado en el mes de noviembre, dos jornadas que se impartirán en el Centro de Interpretación del Valle de las Caderechas en Salas de Bureba con una duración de 10 horas cada una.

La primera de ellas se desarrollará los días 15 y 16 de noviembre. Se abordará la gestión eficiente del agua y del suelo, tratando aspectos prácticos del abonado y del riego y su digitalización en frutales. La formación estará a cargo de Ana Pelechá Pena, Ingeniera Técnica Forestal y Técnica de estudios de digitalización del Programa Uso Eficiente del Agua del IRTA y Xavier Vallverdú Llauradó, Ingeniero Agrónomo y Técnico de estudios agronómicos del Programa Uso Eficiente del Agua del IRTA.

La segunda formación se desarrollará los días 29 y 30 de noviembre de la mano de Carlos Mª Gil García, Ingeniero Técnico Agrícola y asesor técnico en fruticultura, que abordará la gestión ecológica de plagas y poda e injerto en frutales.

Ambos cursos están organizados por La Asociación de productores y comerciantes” Las Caderechas” y financiados por el FEADER y la Junta de Castilla y León.

Los cursos son gratuitos y con plazas limitadas. Los interesados en asistir podrán hacerlo rellenando la ficha de inscripción disponible en la web caderechas.com.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies