Conversación entre David de Jorge y Juan Luis Arsuaga
El viernes, 15 de julio, David de Jorge, reconocido chef, y Juan Luis Arsuaga, director científico del MEH, mantendrán un diálogo de altura culinaria sobre la vida y lo que nos depara con la charla ‘Conversación entre un paleontólogo y un tipo que susurra a las morcillas’ el viernes 15 a las 20.15 horas en el salón de actos del MEH con entrada libre.
David de Jorge, más conocido como Robin Food, es cocinero, divulgador, youtuber, escritor y humorista. Es gerente de la editorial Gourmandia, autor de varios libros gastronómicos y de variados blogs. En 2008 dirigió y presentó el programa de ETB ‘Cocina sin bobadas, En 2011 obtuvo el premio de ‘Mejor Libro del Mundo 2010’ por ‘Con la cocina no se juega’ en la categoría de ensayo y literatura que otorga anualmente la ‘Gourmand World Cookbook Awards‘.
David presentará además el libro que ha escrito junto a Martín Berasategui: Pan comido. Más recetas sin vergüenza (Debate, 2021). Un libro de recetas prácticas, sin secretos y con mucha miga para una cocina sencilla, que contagia el buen rollo y el entusiasmo y convierte el mundo de la gastronomía en algo accesible y divertido.