Viva La Pepa, Polvorilla Y Menfis, ganadores del IV Concurso La mejor tortilla de “Patata de Burgos”

0
Rate this post

46 propuestas

La mejor tortilla de patata-Tortillas presentadas a concurso
La mejor tortilla de «Patata de Burgos»-Tortillas presentadas a concurso

Hoy se celebraba en la Escuela de Hostelería y Turismo «La Flora», la final del IV Concurso “La Mejor Tortilla de Patata de Burgos”.  Los 46 establecimientos participantes en este certamen han presentado sus propuestas tanto para la tortilla tradicional como para la elaborada con diferentes productos.

El jurado ha decidido que el primer premio sea para Viva la Pepa, con su propuesta de Tortilla de patata tradicional, el segundo para el Polvorilla, con su Tortilla de patata con bacalao y algas wakame y el tercero, para el Menfis, y su Tortilla de patata, cebolla caramelizada, cecina y queso de Sasamón.

La mejor tortilla de patata-Jurado
La mejor tortilla de «Patata de Burgos»-Jurado

El jurado estaba formado por Luis Mata, de la Federación de Hostelería de Burgos, Sagrario Ayuso, de la Escuela de Hostelería y Turismo “La Flora”, Patxi Álvarez, de la Tabula Gastro & bar y delegado en Burgos de Eurotoques, Imanol Porras, de La Cantina, Vinos y Viandas, Nacho Rojo de La Galería, los sumilleres Pilar Cruces, y Fernando Mayoral  y José Ramón Colina representante de Patata de Burgos.

Este concurso cuenta con el apoyo económico de la Diputación de Burgos y de la Fundación Caja Rural de Burgos y la colaboración de la Escuela de Hostelería y Turismo “La Flora” y la Federación de Hostelería de Burgos.

La mejor tortilla de patata-Jurado.
La mejor tortilla de «Patata de Burgos»-Jurado.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies