El concurso de tapas de San Lesmes, con novedades
Alberto Molinero, Estrella Michelín de Miranda de Ebro, será el presidente del jurado. Serán 30 los establecimientos participantes.
El XVII Concurso de Tapas de San Lesmes llega con novedades. “Un gran cambio”, como lo definía Antonio Arrabal, que avanzaba que los ocho ganadores se conocerán antes, en concreto, en un acto que se desarrollará en la Casa del Cordón el día 23 de enero en el que se presentarán las 30 tapas participantes. Tras la presentación de las tapas y su cata, el jurado valorará y hará público los ganadores de este XVII Concurso de Tapas. Tras este acto, se podrá disfrutar de una cena en la que se podrán degustar las tapas, cena en la que se podrá participar previa inscripción en la web sanlesmesdetapas.com. El precio de la entrada es de 25 € por persona y se podrán degustar 5 tapas más la bebida.
Los establecimientos participantes tendrán libertad absoluta para preparar su tapa, que luego se podrá degustar a partir del día 26 de enero hasta el 4 de febrero.
Los premiados recibirán una cuchara de madera customizada, obra de Juan Porras, que podrán lucir en sus establecimientos.