La Escuela de Música abre el plazo de inscripción para nuevos alumnos

0
Rate this post

El curso en la Escuela de Música de Música Antonio de Cabezón comenzará el curso el 25 de septiembre con una nueva especialidad, Trompa. El plazo de inscripción comienza el lunes 4 de septiembre de manera escalonada y mediante cita para obtener una de las más de 160 plazas para alumnos nuevos.

El lunes por la tarde comenzarán los nacidos en 2019 y terminarán el miércoles 6 de septiembre con los nacidos en 2016 para los alumnos de 4 a 7 años que quieran iniciarse en la educación musical. Los nacidos entre 2015 y 2011 podrán inscribirse a partir del 6 por la tarde ( a las 16:00 horas en Bernardas) para 1º de Formación Musical y 1º de instrumento y para los nacidos de 2010 en adelante será también el día 6 (19:00 horas en Bernardas).

Para las personas solicitantes con conocimientos musicales se realizarán a partir del 7 de septiembre a las 16:00 horas en ambas sedes. De cada alumno se realizará un estudio para determinar en que curso se puede inscribir. A partir del 8, será para los que no han podido conseguir cita previa.

En el curso anterior, 23 profesores y 688 alumnos formaron parte de la Escuela Municipal de Música, que cuenta con 15 agrupaciones consolidadas y varios combos de música moderan. Allí los alumnos pueden formarse además de en Trompa en las especialidades de Acordeón, Instrumentos de Cuerda Pulsada del Renacimiento y Barroco, Percusión, Batería, Bajo Electrico, Clarinete, Canto, Contrabajo, Flauta Travesera, Guitarra, Guitarra flamenca, Guitarra electrica, Piano, Saxofón, Trombón de Varas, Trompeta, Viola, Violín y Violonchelo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies