La ciudad de Burgos presenta su oferta turística adaptada a los nuevos tiempos
Burgos exhibe mañana 20 de mayo a las 19.00 horas sus novedades en un evento privado para profesionales del sector turístico, que asisten FITUR, donde han confirmado la presencia 18 agencias de viaje y 8 medios de comunicación
De la mano de PROMUEVE BURGOS, y SODEBUR, Burgos acude a la Feria Internacional del Turismo para presentar su catálogo de novedades adaptado a los tiempos post-pandemia.
La ciudad y la provincia de Burgos quieren convencer a los madrileños de la seguridad y el bienestar que ofrecen sus espacios naturales y la oferta turística de la ciudad, con el convencimiento de que si #NecesitasRespirar seguro que #BurgosTeSientaBien, poniendo el acento en el turismo de proximidad, pero también en el retorno progresivo del turismo extranjero.
El acto, presidido por el vicealcalde Vicente Marañón, presentará a los profesionales del sector los referentes naturales, las actividades al aire libre y las principales citas previstas en la ciudad y provincia de Burgos en este año 2021 como el VIII Centenario de la Catedral de Burgos, el Año Santo Compostelano, la celebración de las Edades del Hombre y la celebración 76ª edición de la Vuelta Ciclista a España.
La presentación estará guiada por expertos en naturaleza de la provincia de Burgos que descubrirán a los asistentes espacios tan singulares como el “Nueva York de los bosques”, así como se dedicará un espacio para dar a conocer las diferentes imágenes de la catedral en homenaje a su VIII Centenario con un recorrido por la ciudad de la mano de Enrique del Rivero.
El evento incluirá también un showcooking, con un menú diseñado a medida por el chef Óscar Alonso (restaurante Carmen) y los bocados irán acompañados por una interesante selección de vinos, con los que la sumiller Pilar Cruces maridará con música
El acto pretende convertirse para los participantes en un viaje a través de los sentidos por la provincia burgalesa, que demostrarán sin lugar a dudas por qué Burgos es Ciudad Creativa de la Gastronomía por la UNESCO.