Rate this post

La 17ª Edición del concurso Comarcal de Tapas Pinchos y Banderillas de Aranda de Duero, que tendrá lugar del 13 al 22 de abril cuenta con la participación de 50 establecimientos y 64 tapas

Un año más contaremos nuevamente con la aplicación Rutappa disponible tanto para ANDROID como para IOS. En la misma se pueden visualizar los establecimientos participantes, las tapas con las que participan y la ubicación de los establecimientos desde este viernes 13 de abril de 2018.

El precio de venta al público de las tapas será de 1,50 € precio único. El precio de venta al público del vino promocionado con las tapas deberá ser de 1,50 € precio único, manteniéndose el precio habitual que tenga el establecimiento para el resto de consumiciones.

Los premios a los que pueden optar los participantes son los siguientes

JURADO PUBLICO

Tapa de Oro

Tapa Fría

Tapa Fría

Tapa Caliente

Tapa Caliente

Tapa Original

Tapa Original

Tapa Maridada

Tapa Colear de Lechazo

Tapa Maridada ASEBOR

Tapa sin glúten. ACECALE

Igual que en años anteriores se premiará al público que vote las tapas y logren conseguir un mínimo de 12 sellos.

Para esta 17ª Edición todas las tapas que opten a los premios del jurado se presentaran, el 7 de mayo en la Escuela de Hostelería de Aranda de Duero, para ser valoradas por el jurado profesional.

Este año la entrega de premios tendrá lugar el 7 de mayo, a partir de las 17:30 horas, en Centro Cultural Caja de Burgos.

El XVII Concurso Comarcal de Tapas, Pinchos y Banderillas 2018 está patrocinado por la Concejalía de Promoción y Desarrollo, Comercio y Turismo del Ilustre Ayuntamiento de Aranda de Duero, Consejo Regulador de la D. O. Ribera del Duero, Colear, ASEBOR, Excma. Diputación Provincial de Burgos y Burgos Alimenta.

Colaboran ACECALE, San-Cha Informática y Ruta del Vino Ribera del Duero.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies