La Fundación Caja de Burgos y la CHD organizan esta semana nuevas conferencias dentro de las II Jornadas Fluviales de Burgos

0

arlanzón

5/5 - (1 voto)

II Jornadas Fluviales de Burgos

Vicente Paredes, director de Hydra Ingeniería y Gestión Medioambiental, hablará el martes 19 de diciembre en Cultural Cordón sobre ‘Restauración del espacio fluvial’

Francisco Javier Sanz, del Departamento de Hidráulica e Hidrología de la ETS de Ingenierías Agrarias de la Universidad de Valladolid, e Ignacio Rodríguez, de la Oficina de Planificación Hidrológica de la CHD, cerrarán el ciclo el miércoles y el jueves, respectivamente

El director de la empresa burgalesa Hydra Ingeniería y Gestión Medioambiental, ofrecerá el martes 19 de diciembre, en Cultural Cordón y a partir de las 20 horas, la conferencia titulada Restauración del espacio fluvial, dentro de las II Jornadas Fluviales de Burgos, organizadas por la Fundación Caja de Burgos y la Confederación Hidrográfica del Duero (CHD).

Las jornadas constituyen un nuevo fruto de la colaboración establecida en 2016 por ambas instituciones para mejorar la conectividad del Arlanzón, que ha permitido unir diez kilómetros de río a través de escalas y rampas que garantizan la movilidad de las especies fluviales.

Miércoles 20, los peces ibéricos

Francisco Javier Sanz, del Departamento de Hidráulica e Hidrología de la ETS de Ingenierías Agrarias de la Universidad de Valladolid, intervendrá el miércoles 20 de diciembre, también en Cultural Cordón y con idéntico horario, con la charla Déjame en pez: experimentación con peces ibéricos aplicada a la mejora de la conectividad longitudinal.

Por último, el jueves 21 de diciembre le corresponderá el turno a Ignacio Rodríguez, de la Oficina de Planificación Hidrológica de la CHD, con la conferencia La planificación hidrológica y la restauración de los ríos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies